Dîner
A partager
A la trancheuse : chorizo de Bellota, maison Aïtana 12 €
Terrrine de basse-cour, pickles de concombre 8€
Accras de lieu, mayonnaise aux câpres de Pantelleria, citron vert 8€
~
Entrée plat & dessert 45 €
Entrée, plat ou Plat, dessert 38 €
Menu dégustation en cinq services 60 €
Pour l’ensemble de la table
Accords mets et vins 40 €
~
Entrées 13€
Fenouil braisé, tarama onctueux aux oeufs de cabillaud fumés , citron confit, cresson
Œuf bio parfait, mousseline de potimarron, chou rouge acidulé, croûtons de seigle, herbes
croustillant de tête de veau pané frit panko, capres et moutarde épicée
Noix de Saint-Jacques rôties, crémeux Dubarry, chou-fleur, oxalys pourpre + 5€
~
Plats 26€
Dos de cabillaud rôti, endives grillées, céleri de la tête au pied, hollandaise
Échine de cochon du Perche rôti, artichauts poivrades, chanterelles, pousses de moutarde frisées
Filet de veau français doré au sautoir, gnocchis aux herbes, champignons de Paris brun, jus réduit + 5€
~
Assiettes de fromages des voisins « Ratafia » 14 €
~
13 €
Tartelette crémeux citron jaune, mangue, fruit de la passion et basilic
Sablé breton, ganache chocolat noir 55%, siphon yaourt, cacahouètes caramélisées
Paris-Ile de Ré
Madeleines servies chaudes, crème diplomate légère orange, pralin