Voir le menu déjeuner

Dîner

A partager

A la trancheuse : chorizo de Bellota, maison Aïtana 12 €

Terrrine de basse-cour, pickles de concombre 8€

Accras de lieu, mayonnaise aux câpres de Pantelleria, citron vert 8€

 ~

Entrée plat & dessert 45 €

Entrée, plat ou Plat, dessert 38 €

Menu dégustation en cinq services 60 €

Pour l’ensemble de la table

Accords mets et vins 40 € 

~

Entrées 13€

Fenouil braisé, tarama onctueux aux oeufs de cabillaud fumés , citron confit, cresson

Œuf bio parfait, mousseline de potimarron, chou rouge acidulé, croûtons de seigle, herbes

croustillant de tête de veau pané frit panko, capres et moutarde épicée

Noix de Saint-Jacques rôties, crémeux Dubarry, chou-fleur, oxalys pourpre + 5€

~

Plats 26€

Dos de cabillaud rôti, endives grillées, céleri de la tête au pied, hollandaise

Échine de cochon du Perche rôti, artichauts poivrades, chanterelles, pousses de moutarde frisées

Filet de veau français doré au sautoir, gnocchis aux herbes, champignons de Paris brun, jus réduit + 5€

~

Assiettes de fromages des voisins « Ratafia » 14 €

~

13 €

Tartelette crémeux citron jaune, mangue, fruit de la passion et basilic

Sablé breton, ganache chocolat noir 55%, siphon yaourt, cacahouètes caramélisées

Paris-Ile de Ré

Madeleines servies chaudes, crème diplomate légère orange, pralin